Senin, 16 April 2012

Uppi's Mappatemme'

Pipi dan mata kananku lagi bengkak. *klihatan skali khann
Masih pede buat keluar rumah, hadiri acara lagi. Hahaha
TAPI! Keesokan paginya, acara ijab qabul sudah tak sanggup datang.
Mata dua-duanya bengkak!
Terus bibirku digigit semut, memble-dower! Hehehe.

Well, here we were, @ Uppi's Mappatemme' 
*khataman Al-Qur'an

-tetap eksis walaupun muka lagi kacau^^-









-pentul yang dipakai ratusan! *lebayyy hehehe-

-anak-anak main masuk-masuk saja orang lagi foto, haha-



Senin, 09 April 2012

Dried Noodle

Makan bersama,
Ngobrol,
Mengabadikan momen,
*happy is easy to get!
Love it


-nampak benar mie kerinya, yummy-

-lagi suka ijo! remind me of asna-

-banyakan pose galau-

-telp riri yang tak hadir-

Shopping (hmm..ladies^^)

Dari makan bakso kita lanjut belanjaa^^
 Indahnya Kebersamaan
Tidak Indahnya Pengeluaran, Hahaha
*pulang langsung kere

-with wicka!-

-ya wicka nda kompak...muka gokil sendiri-

Walaupun fotonya tak bagus,
Tetap dipublish saja yah...dibuang sayang ^^
 
-irna yang eksis nih, kita kabur, jadi background sudah-



-huahaha, jualan orang diobok-obok, dipakai semua...kau itu riiiieeeee ^^-



-meni cibi cibi cibi-



Makan Bakso

Indahnya Kebersamaan *lagii
Ex-HROD reunian
@Bakso mas Gendut

-selalu eksis-
-tebak gambar!-

-agak kabur *kemana?-

-eits...tau ji men, meni yg traktir, haha, besok2 lagi yak! *ngarepp-

-wajah-wajah bahagia atau wajah-wajah kenyang? ^^v-



Let's bike together

Irna lagi pulkam...
Saatnya Kebersamaan
Indahnya Kebersamaan
Sama!

-belum siapp-

-ini sudah siap, hehe-

-irna lagi acting..^^-

-suka awannya-

-sayang sudah dipagari-

-belum siap lagi! haha, maklum pakai timer^^, tapi jadinya posenya alami-


-close-

Selasa, 03 April 2012

Day 1: Madinah

17 Maret 2012 
Karena baru sampai di Madinah dini hari tadi.
Jadi seharian tidak ada jadwal buat ziarah.
Dan yang kita cari-cari adalah JAKET. Hahaha.
Madinah dinginnya bisa sampai 5 derajat.
Belum lagi didalam masjid Nabawi full AC.
Jadi saya sholatnya ya pakai jaket. Hehe.



-bajunya lucu..sayang bukan jilbab-


-depan hotel-

Wah mami, sudah ambil foto di pelataran Masjid Nabawi nih.
Mantappp ^^

Finally we're leaving Jakarta!

16 Maret 2012
Akhirnya..setelah sarapan, kita langsung ke bandara.
Dan karena mesti buru-buru, tidak bisa pakai bus lagi.
Berangkatnya pakai taksi.
Biar bisa menembus macetnya Jakarta juga. Halah.



-candid by my mom-
 Bapak kayak naik Liman saja. Haha
Pakai dua kursi biar bisa baring.


Dan kita bertumpuk disini nih. Hehe
Karena AC pesawat lagi dingin-dinginnya.
Lubang hidungjadi perih.
Jadilah kami seperti ninja ini. ^^


-memonitor posisi pesawat-
 Alhamdulillah sampai juga di King Abdul Azis International Airport.
Antri di Imigrasi.

-walaupun nyempil, saya kelihatan kan? haha-
-pakai kubah buat perluasan, hemat yak-
 Lanjutttt....perjalanan ke Madinah pakai bus.
Huah....gempor!
Duduk 9 jam di pesawat, sekarang tambah lagi 5 jam di bus.
Mana cuaca ternyata DINGIN!
Baru tahu di pesawat kalau Madinah lagi musim dingin.
Padahal jaket dari Makassar sudah di titip sama Kiki di Jakarta.

-mampir sebentar buat sholat dll, sambil menahan DINGIN, brrrr-
 Alhamdulillah akhirnya tiba juga di Madinah.
Ini dia kamar kita. ^^


Oh iya...mengenai hotel kita di Madinah ini.
Wah...kelihatannya sih kecil, tapi banyak kamarnya toh.
Baru kelihatan dari jendela kamar yang tinggi menjulang. *halah
Lantai tertinggi 13, dan tiap lantai ada kira-kira 20 kamar.
Kebanyakan satu kamar itu buat 4 orang.
Begh....kalau sudah jam makan.
Semua jamaah tumpah ruah di restaurant.
Lift yang aktif cuma 3 atau kadang 4.
Sering dari tempat makan, kita naik tangga saja ke lantai 7.
Sampai dikamar lapar lagi. Hahaha.
Yap, ini dia salah satu penguras energi ketika disana.
Capek ya Allah. ^^ *mengeluh
Bahkan ada kakek yang naik tangga sampai lantai 13! Kasihan lihatnya. v_v
Juga kalau jam-jam sholat....huah susahhhhh dapat lift kosong!
Sampai-sampai semua pada masuk saja di lift walaupun liftnya mau keatas dulu.
Ckckckck. Rempong.com pokoknya.
Well...it's allright lah, it's okay. Pengen pahala memang butuh usaha bukan? ^^